Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nKQsWsyJpG31e4qA