Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wK9mRVH57mC4b174