Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sczzDV6rc4VrmeyA