Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXJ8ZBK6Lfpenr3S