Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sSsAtnt2axWWvKPE