Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNM5UrfeeBcDJ3M6