Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YBus5YLDDfbY9w6Z