Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dhv7QYYWfep1vruq