Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWvsb2fYH1d0vXS3