Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0vTcFmnsN35WkHJs