Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xxpuBF2aFXZ7XR8n