Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HL6SYrgCYk5VZ4zS