Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XpD12dnDLy4sdCRT