Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GvMetPASShrfd9UU