Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JZxBjVUB5FUVUFLe