Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cGZGHZGy94JYJeT5