Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mdupxkTCXJMGxxTb