Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K8uA95LM2KzLqUTT