Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9hGWxek1Hg0Jrzh0