Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NPbSCMpKQBgKeeH3