Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pJY1WHhxzkR67eqX