Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zMeYpfkFSMxfBEc3