Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0PQrc0EYf1xmJN0U