Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4NKCjBPx0N4aYYdW