Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KVD58TrtVLv36X9r