Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h6YUn4QTHfYp6Xmb