Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AKGm9QkXVzeCzdrA