Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zjyX3JyYzsDuv8ms