Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmFFv2jAQx9/5FFHeSQKUlk6BamPthtRqjBZt2gsyyQHOUjs925Du088htKVToq6mVh9th/9d7L9/dyQ8y29TZw0oKGd9t+UFrgMs4jFly747vblo9tyzQSNMyJrsP9bzglm71XadKCVC9N1i3ZsDYcL7eXX5GbQCoDtoOCGfJxDJZ88pSVPvKxGrK5IVzzjhmtPYuQW54nHfzZTczjqhkKjzGGw4/hYZiSD0dzP7q3Gez7pBcLy/GPqF4n9IKwF4SdiyUnmBRpqRQgQmh0TCkuN9pXQy6xhpUzEBwRVGMCZyNUa+pjHE1dmTVIBRkMUmvgZcpyCLIJXi/gbmRtokIfkE7kbVOX/Uq0OZy2bQbJ20jo86ve7RUdBrG4XCvZ2qjKbfwc9ENmufBO2enwj/caLXOe0+jVrBSccXRK1hSVD7ugmymRGUNKIZoOE5jjlKklo6QSqGz01oKQ7C3YtOianIUnLvJSIz3SqCRC8Dal7Ye5HiDW5QEyzVe/aPPlNp6r8y6+kOLZYyLsg15IrJGsJcTEw3YsiZhLz+RM2gKPOdFymIt5P9w1l1VRireUojU/xpQikQcjoZ1dLv/cjxiQiYoj10/KAs5hvx9kjat4Cl7LMtVav7BJrMut3TwPi2/dJeq6lb5wp5Br4GFRWH8GfEFvxQ8mj7Vks9mPedjLtttXhEUqhptmaGyNKOfWgQrd0Je/etXKgU/XJ+Y2qm7wrw/no7rJSmcf/RBmY8t1EktHVrE3/9RShZYKUNV1jNmJWUmfjg+xnR41tOGQhPEK0F3gLft2rsVXV7fxustA5lK1XS11Lq87KkGpyp6QV9qcM4tGve/X7XnVfGkKjggAMpWW6NuKPzt4f4U8tsLe3xM+jYC7Ntb4mknNnqpNS8UvGwsqHPlV2gpsS3xYLWfNCp9WXolx+TBo3QLz4kDRp/AQhNKyQ=
VgK8jdLJEEfPbfkC