Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D902HBrCDQgWq6RX