Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AxHZV9q9ky5q73Kb