Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
htm6fgSkUMqfh5Cg