Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fPxPzDbMj5vQG3Lg