Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQUOgWqjrYbUqsxWrRpL8hJLuAs2Kk/gO7XzyF0o5OjrqaW+oBE7HDute/xuQdH59tV7q2BC8Jo328Foe8BTVhK6KLvT++vmz3/fNCIMrzGh6/1gnDWbrV9L8mxEH2/nA9iwFQE329vLkEjAPcHDS9icQaJfPaekiQPPmOxvMVF+Y4XrRlJvRXIJUv7fqHkbtSLhOQ6j8GG8Z+iwAlEaD9yOJtut7NOGJ4eTkaoRPwPaCWA32C6MCLPuRVmojgHKodYwoLxRyN0NjuxwiZiAoIpnsAYy+WYszVJITVnj3MBVkHmm/QO+DoHWQYxgqMNxFbYOMPbCTyMzDlf6Nmh3Mpm2Gx1W6edk167exZ22lah+MFOGaPpNaBCFLN2N2z3UJGrBaECXXZPxhcFSTGgRIjdJ8M5Yfor43qMrQpGdX0FkqyIMS+3AlUk7HQ1CqbNVDUFkWBZ4THjEueOakvE8Dk9HcXh8PAih1Ii9HY9BpkobLcKc6yngWslcbeQcgX3XGtbrvfsH3yq8hy9MuvpXnQcZVxq2pApKmu053piuxFDRiVs6ytqJ5dyu+ciAfF2sL/0ITWijVWck8RWGLV2KRByOhnV6uJ71JSPWMCUuxOVb4SmbCPeXqwOyeEo+2Knt2ZvQbJZp3MWWp/DH7qsNb3uSnFWANISRsQxyjSic3asJmlim6GeaP3uKL0zbizBOdRYt5mlzGkuP9lNZ6fF3UmsJoygn67ubWn2VQF/vNs9GqFJ2v9DELse4KKxaFLXJv76I1KphBNTr7hZfZZSFuIDQgXWzytGKIhAYI0FwZy/105z4BHc/T1xYkQqY1YptqPU46oNW1Tb9ui+5FeO9eD73++9vjGG5AqOKEil8s60eHT19vL+14A7S3v8TI7chdmZZSwJo67cl4qNiMc1FF1Xes21SnyZz0nNxVEtLyNUXVoNGhEqL6wGjd99dlRT
SxRAvTMUsjUvY5JE