Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cZ8SyrUJx7k26Rmd