Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
duf7m1NeNdc6Lp01