Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r262CguTTD1TxYzm