Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AwQUQZs63d3K9qdY