Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9w1LP8Wz2nZZ70pP