Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fNgwduuFwdGdpT3Z