Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LmvqVpeE1D9wfML2