Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xm6kz0W54wNk0br6