Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5nrvzD5W99xDD257