Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3aPPmtWDqfwux79J