Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bx8vEZkuwQ6Xf3gz