Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EGAKD2DbGXWwMdQk