Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
unC2J3AntP5KRT8s