Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
952CjJUr1gzkAybS