Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BLZ5xQH4eejjPegr