Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XQPHWjFkv48mduDu